السلم انا مريض بي القلون العصبي و سنتيان تقريبا انا لاديا كثيرر من الا

icon 22 يناير 2015
السلم انا مريض بي القلون العصبي منذو سنتيان تقريبا انا لاديا كثيرر من الا عرض مثل الخوف او الفزاع من ابساط الاشياءو الوسوسة والشعور بيضيق في التنفوس ولاكن ليحب نسئلكم عليه هواني عندم احول الجري اوبذ اي مجهوداصاب بضيق في النفس واو خز في الصدرللع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية القولون العصبي فالسبب واضح لتلافي هذه الاعراض عندك وهو القلق والخوف والفزع والوسوسة التي تشكو منها كل هذه الامور هي السبب الرئيسي ةلذا يجب عليك ان تهدا وتأخذ الامور ببساطة لان الهدوء والاسترخاء يساعدك كثيرا على تخطي كل اعراض القولون العصبي وبأمكانك ايضا الدخول الى موقعنا altibbi لمراجعة موضوع القولون العصبي وستجد معلومات تفيدك ايضاً اما من ناحية ضيق النفس فأذا كان عند الجري او بذل اي مجهود فهذا طبيعي اما اذا كان التنفس يضيق في حالة الاستراحة فهذا موضوع يجب دراسته للتأكد من انه ليس هناك اي مشكلة عضوية اي في جهاز التنفس ولهذا يجب مراجعة طبيب لأنه يمكن ان يكون نفسي ايضاً