السن شهر اعانى من حموضه زائده ف فم المعده وتجشؤ مستمر على مدار اليوم و

icon 16 يناير 2015
السن 22 منذ شهر اعانى من حموضه زائده ف فم المعده وتجشؤ مستمر على مدار اليوم وغازات واتابع بماكس بلس ولكن يحدث زياده ف ضربات القلب شبه ملحوظه كذبذبات مفاجئه وعندما اتجشؤ تهدا مره ف مره ملحوظه الزياده ف ضربات القلب مرتبطه باﻻكل بعد اﻻكل يحدث ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
ضربات القلب ناجمة عن اجهاد المعدة يجب معالجة المشكلة الهضمية بالتنظير