السىلام اخواني الاطباء انا اعاني من بواسير وارتخاء في عضلة الشرج نتيجة

icon 2 يناير 2016
السىلام عليكم ورحمة الله اخواني الأطباء أنا شاب عمري 29 سنه اعاني من بواسير وارتخاء في عضلة الشرج نتيجة عمليه اجريتها قبل 8سنين بعد تعرضي لحادث مالحل عمل عمليه ترميم ام ماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان افضل حل لحالتك هو عمليه جراحيه و لكن عند جراح بالذات بيعمل عمليات شرج لان اى خطأ فى العمليه ممكن يزيد الامر سوءا طبعا ربنا يستر
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الذهاب الى جراح لمعرفة انسب التدخل الذي تحتاجه