السﻻم اعاني من التهاب المعده وذلك حسب تقرير طبي من مختص بعد اجراء النا

icon 25 أغسطس 2015
السﻻم عليكم اعاني من التهاب المعده وذلك حسب تقرير طبي من دكتور مختص بعد اجراء الناظور معدتي دائما تألمني وبشده ..الحل لطفا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
التهاب المعدة يحتاج الى علاج ضد الحموضة. اذا كانت هذه المشكلة فسوف تتحسني. اذا لم تتحسني فقد يوجد سبب اخر للالم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة