السﻻم ايام كثرت عندي دخول الحمام و التبرز ما سبب علما بان يكون البراز

icon 27 مارس 2015
السﻻم عليكم منذ 4 ايام كثرت عندي دخول الحمام و التبرز .. ما سبب هذا ؟؟ علما بان يكون البراز طري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
هذا اسهال حاد قد يكون سببه ميكروبى بكتيريا او طفيليات و ينصح باخذ علاج يحتوى على المترونيدازول 500 و السبروفلوكاسين 500 مرتين يوميا لمده خمس ايام و حال استمرار الاعراض بعد ذلك انصح بعمل تحليل براز