السﻻم عمره وشهر يعاني من الاسهال لمدة تقارب الشهر ال قال انه بسبب خروج

icon 18 يونيو 2015
السﻻم عليكم. طفلي عمره سنة وشهر يعاني من الاسهال لمدة تقارب الشهر ، الدكتور قال انه بسبب خروج اسنانه ولكن الامر زاد عن حده واشعر بالقلق ... اتمنى ان تجيبوني ﻻطمئن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير الطبيب والتوجه الى طبيب اختصاصي اطفال ، اسهال لمدة شهر ليس طبيعي وخروج الاسنان هي عملية فيسيولوجية والالتهاب البكتيري والاسهال هو نتيجة اعطاء الطفل من قبل والدته او اهله اي شيء بمتناولهم لكي يضعه في فمه لتخفيف الالم دون الاهتمام بنظافة هذا الشيء المعطى للطفل