السﻻم لو سمحت عن شعوري بالم في صدري بعد تناول الطعام وخاصه بعد فتره من

icon 6 مايو 2015
السﻻم عليكم لو سمحت سؤالي عن شعوري بألم في صدري بعد تناول الطعام وخاصه بعد فتره من اﻻستلقاء علي ظهري شعور بألم فظيع لفتره قصيره ﻻتتعدى ثواني معدوده ولكنه مقلق ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
ذلك قد يكون سببه ارتجاع المرئ ويجب اجراء التحاليل اللازمة للتشخيص