الشعور بمغص شديد في اعلي الجهه اليمني من البطن بعد تناول وجبة الغداء ايا كانت مكونات الغداء فيحدث المغص والذي يبدأ بسيط ثم يزيد تدريجيا

icon 19 نوفمبر 2015
الشعور بمغص شديد في اعلي الجهه اليمني من البطن بعد تناول وجبة الغداء ايا كانت مكونات الغداء فيحدث المغص والذي يبدأ بسيط ثم يزيد تدريجيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون سبب آلامك عائد إلى التهاب المرارةأو القولون وربما لأسباب أخرى، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.