الشعوربالانتفاخ حتى بدون ان ااكل شيءاو وجبة خفيفه والان يومين اعاني من

icon 12 مارس 2015
الشعوربالانتفاخ حتى بدون ان ااكل شيءاو وجبة خفيفه والان منذ يومين اعاني من اسهال ذات لون اخضر قاتم مع الشعور ب مغص والشعور بالخمول وحمى داخليه خفيفه وصداع وخروج الغازات دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض كثيرة وأسبابها كذلك، عليك مراجعة أخصائي باطني لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.