الشلام لدي ديدان بيضاء صغيرة الحجم في بطني و باعداد كبيرة هل تؤثر على

icon 1 مارس 2018
الشلام عليكم لدي ديدان بيضاء صغيرة الحجم في بطني و بأعداد كبيرة هل تؤثر على وزني ؟ لانني اكل كثيرا ولا يزيد وزني و ماهو الحل الفعال للتخلص منها نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الديدان سبب في خسارة الوزن لذا من الضروري اجراء فحص البراز وعند معرفة نوع الديدان يمكن اعطلء العلاج المناسب للقضاء عليها