الصغير يتقيا بشكل مستمر بين فترة وفترة بس هو مومريض مجرد تقيا شنو المف

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم .اخي الصغير يتقيأ بشكل مستمر بين فترة وفترة بس هو مومريض مجرد تقيأ شنو المفروض ياخذ اي علاج؟ او شنو يسوي حتى تنتهي هاي الحالة؟ ارجو الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمر اخيك ومتى يتقيأ ، هل بعد الطعام مباشرة او خارج وقت الطعام ؟ تقولي يتقيأ بشكل مستمر ؟ كم مرة يوميا ؟ ومنذ متى ؟