العضو التناسلي لدي لا اتحكم فيه ولا احس بانني بحاجة لتبول ابدا واعاني من عدم احساسي بالحاجة للتبرز ايضا والم في البطن والظهر ونزل وزني 25كيلو والبراز يبقى في الامعاء كثيرا

icon 19 يونيو 2015
العضو التناسلي لدي لا اتحكم فيه ولا احس بانني بحاجة لتبول ابدا واعاني من عدم احساسي بالحاجة للتبرز ايضا والم في البطن والظهر ونزل وزني 25كيلو والبراز يبقى في الامعاء كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
المطلوب معرفة المريض وجنسه وهل يعاني من السكري او تضخم بروستات او انزلاق غضروفي وأسئلة اخرى لذلك المريض بمراجعة اختصاصي أمراض باطنية او اختصاصي أمراض الاعصاب