العمر المشكلة دخول متكرر للحمام وقت الصباح للبراز الاول طبيعي لا مشاكل

icon 15 سبتمبر 2017
العمر24،المشكلة دخول متكرر للحمام وقت الصباح للبراز. الاول طبيعي لا مشاكل، بعد نصف ساعة يأتي الم واحتاج حمام ثاني، البراز يصبح اخف واصغر بالمرة الثانية، واحيان احتاج حمام ثالث!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من متى هذا الموضوع وهل هو براز طبيعي ام اسهال ، ماذا تقصد عندما تكتب احتاج لحمام ثاني وثالث ؟ هل تقصد التغوط ؟ اذا كان التغوط يحصل مع الم هل تعاني من امساك اقصد تصلب في البراز ارجوا توضيح ذلك لان الالم مع التغوط ربما له سبب لا نعرفه ويجب اكتشافه كالشرخ او البواسير