العمر متزوج اصاب دائما اي كل او شهور بطفيليات بالامعاء مثل جيارديا وكا

icon 26 سبتمبر 2017
السلام عليكم العمر36 متزوج اصاب دائما اي كل 3 او4 شهور بطفيليات بالامعاء مثل جيارديا وكانديدا وتسبب لي احيانا قلاع فموي متوسط الشدة 10 ايام ويزول ....واعالج نفسي بشرب الفلاجيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل هو رؤية طبيب لمعرفة ان كان العلاج غير كافي او خطأ. وقد تحتاج لتحاليل اضافية مع تبديل نوع الدواء. و الكانديدا فطريات لا تعالج بالفلاجيل.