العمر مصابة سكر من النوع الثاني احسست بالم بالجانب الايسر للبطن التشخي

icon 24 أبريل 2016
العمر 55 مصابة سكر من النوع الثاني أحسست بألم بالجانب الأيسر للبطن التشخيص إلتهاب القولون مع تضخم قليل بالكبد وظائف الكبد جيدة هل اتابع حالة الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك دهون على الكبد ؟؟ مراقبة السكري بشكل جيد والمحافطة على وزن مثالي ضروري ... ولامانع من متابعة حالة وظائف الكبد بعد 6 شهور ..