العمر ٣٠ أعاني من الم في القولون الأيمن كجرح وأثناء الضغط عليه اشعر بالم قوي والأيسر ومثل الجرح في المعدة مع خمول وتعب كل الوقت وإسهال دهني غالبا ،، أرجو الرد

icon 22 فبراير 2016
العمر ٣٠ أعاني من الم في القولون الأيمن كجرح وأثناء الضغط عليه اشعر بالم قوي والأيسر ومثل الجرح في المعدة مع خمول وتعب كل الوقت وإسهال دهني غالبا ،، أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اللجوء الى طبيب للفحص السريري طالما هناك الم عند الضغط كما ذكرت وذلك لمعرفة سبب الالم ويجب اجراء بعض الفحوصات لمعرفة سبب الاسهال الدهني ومنها دراسة الكبد والبنكرياس وانزيماتهم