الف شكر لك يا ي الف انت انسان بمعنا الكلمه انت حقيقه اسلوبك اهتمامك طر

icon 11 مارس 2012
الف شكر لك يادكتور والله يجزاك الف خير انت انسان بمعنا الكلمه انت حقيقه اسلوبك اهتمامك طرحك للعلاج وطريقة التعامل كلها تدل على كفاتك وعلى هذا شهامتك الف شكر وسوف اتوا صل معك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أخي الحبيب علي انا في خدمتك دائماً وخدمة كل من يحتاجني . عافاك الله