الفحوصات بينت انه عنداخى وحمة الكبد هل هى خطرة وما سبب وجودها وطرق علتجها

icon 13 مارس 2015
الفحوصات بينت انه عنداخى وحمة الكبد هل هى خطرة وما سبب وجودها وطرق علتجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ليس لها خطورة إن شاء الله و هى خلقية مثل وحمة الجسم و هى عبارة عن أوعية دموية متمددة.. و لا تحتاج لعلاج .. و فى حالات نادرة تكون ضخمة و عند ذلك ننصح بتجنب الصدمات المباشرة لمنطقة البطن