القولون التقرحي واخذ اسيكول واميرون وفي حالة نزول دم مع الخروج ومغص بالبطن اخذ كورس حبوب كرتزون،هل يوجد علاج غيرهم

icon 12 سبتمبر 2015
القولون التقرحي واخذ اسيكول واميرون وفي حالة نزول دم مع الخروج ومغص بالبطن اخذ كورس حبوب كرتزون،هل يوجد علاج غيرهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يفضل المتابعه مع طبيب الباطنيه والجهاز الهضمي. اخذ العلاج بحذر وبتوصيات الطبيب المعالج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة العلاج مع طبيب اختصاصي امراض جهاز هضمي والعلاج يجب ان يكون مراقب وان يكون هناك متابعة حثيثة تكلمي مع طبيبك عن العلاج الاساسي مثل ال Remicade