الكولون العصبي شو علاجه و انا ال وصلك دوا هوي زيرو كان بالاول ينفعني ب

icon 4 أغسطس 2015
الكولون العصبي شو علاجه و أنا الدكتور وصلك دوا هوي زيرو 40 كان بالأول ينفعني بس هلق لا شو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
العصبية لها دور كبير في التأثير على حركية الجهاز الهضمى و كذلك افرازات المعدة و يجب البعد عن العصبية الزائدة و تنظيم مواعد الأكل و كذلك تقليل الأطعمة المهيجة للقولون او المعدة و احيانا يضاف بعض الأدوية المعالجة لأعتلال المزاج او المقللة للتهيج