اللام في الصدر من الجنب اليمن ودوخةولام في منطقة البطن وخوف وقلق إمساك علم بانى السكر سليم (د)ناقص =11من30 والجرثومة سليم وهناك انخفاض في ضغط الدم الحمراء غير مستغر

icon 23 نوفمبر 2015
اللام في الصدر من الجنب اليمن ودوخةولام في منطقة البطن وخوف وقلق إمساك علم بانى السكر سليم (د)ناقص =11من30 والجرثومة سليم وهناك انخفاض في ضغط الدم الحمراء غير مستغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
برغم عدم وضوح السؤال لكن يرجى الكشف الاكلينيكي مع عمل سونار للبطن واشعة على الصدر وتقييم الحالة لاحتمالية وجود ارتجاع مريء ..