الم اسفل البطن من الجهة اليمنى يكون خفيف وعند الضغط على المنطقه ولبس البنطال يصبح حاد . ما السبب؟

icon 11 نوفمبر 2016
الم اسفل البطن من الجهة اليمنى يكون خفيف وعند الضغط على المنطقه ولبس البنطال يصبح حاد . ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوجه الى الطبيب للفحص فقد يكون التهابةفي الامعاء او مثلا اكياس على المبيض او غيره.. هنا يجب الفحص للتوصل إلى التشخيص الدقيق