الم اسفل السرة بجهة اليمين مع وجود انتفاخ بحجم حبة الحمص من الداخل وليس مرئيا للخارج. مع ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ. وليس هناك امساك او اسهال.

icon 23 نوفمبر 2016
الم اسفل السرة بجهة اليمين مع وجود انتفاخ بحجم حبة الحمص من الداخل وليس مرئيا للخارج. مع ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ. وليس هناك امساك او اسهال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يحب مراجعة الطبيب من اجل الفحص السريري لمعرفة سبب هذه الحبة وهل هي مسبب الحرارة وذلك لعمل الاجراء اللازم ووضع العلاج المناسب