الم البطن اليوميه قرابه سنوات ولا تشخيص صحيح اخذت علاج القرحه بسبب تشخ

icon 22 سبتمبر 2017
الم البطن اليوميه منذ قرابه 5 سنوات ولا تشخيص صحيح .اخذت علاج القرحه بسبب تشخيص خاطئ.علاج جرثومه المعدة 3 مرات (تريوكلار) .مايقارب ٢٠ علاجا مختلفا لكل مشاكل البطن والالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كانت من اعصاب المعدة او الامعاء فلا يجدي علاج الجرثومة بشئ. تحسين الطعام وراحة البال و شغل الوقت فيما يفيد هو اهم العلاج