ألم المعدة لدى مصاب بقرحة معدية هو أمر دائم أم أنه دليل تطور مستمر للقرحة؟ و ما الحل لهذه المشكلة علماً أن القرحة كانت تالية لالتهاب ، لدى شخص خاضع لضغط نفسي ، لا غنى عنه و هو من النوع الذي يصاب بردود فعل عكسية بالجهاز الهضمي نتيجة الضغوط النفسية

icon 25 فبراير 2015
ألم المعدة لدى مصاب بقرحة معدية هو أمر دائم أم أنه دليل تطور مستمر للقرحة؟ و ما الحل لهذه المشكلة علماً أن القرحة كانت تالية لالتهاب ، لدى شخص خاضع لضغط نفسي ، لا غنى عنه و هو من النوع الذي يصاب بردود فعل عكسية بالجهاز الهضمي نتيجة الضغوط النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قرج المعدة تحتاج لحوالى شهرين إلى أربعة أشهر لتمام الشفاء فى حال تلقى العلاج اللازم. يجب الاطمئنان للتشخيص الصحيح بعمل منظار المعدة و يمكن أخذ عينة من طرف القرحة لتحليلها ..