الم بالصدر وبالبطن وقوة في دقات القلب والبطن عملت تخطيط قلب وسونار ولم يجد الدكتور غير الغازات ؟ وانا خائف وقلق لانو الالم ينتقل الى اطرافي

icon 25 أبريل 2015
الم بالصدر وبالبطن وقوة في دقات القلب والبطن عملت تخطيط قلب وسونار ولم يجد الدكتور غير الغازات ؟ وانا خائف وقلق لانو الالم ينتقل الى اطرافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا داعي للقلق ما دمت اجريت تلك الفحوصات
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
أنا لا افهم لماذا أنت قلق و خائف ! ما دام الطبيب قد أجرى تخطيط للقلب و سونار للبطن و لم يجد شيئا غير اعتيادي. ان القلق بشكل عام يمكن ان يسبب شعورا في دقات القلب و البطن , و تشعر بالألم يتنقل . يجب اجراء سونار للقلب و الشريان الأبهر البطني الشريان الابهر البطني.