الم بالوجه مع راس شي الجه اليمين يجي الم وقت مانسدح اسنان سليمه ماعندي

icon 30 سبتمبر 2018
الم بالوجه مع راس اكثر شي الجه اليمين يجي الم وقت مانسدح أسنان سليمه ماعندي ضعف نظر لي ٤شهور وانا اشتكي من ذا الم

إجابات الأطباء على السؤال

التوتر العصبي والحالة النفسية والنفعالات الشديدةقد تكون من اول الاسباب, بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l بالاضافة لمراقبة الضغط والسكر والتيفن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

التوتر العصبي والحالة النفسية والنفعالات الشديدةقد تكون من اول الاسباب, بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l بالاضافة لمراقبة الضغط والسكر والتيفن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي