الم براس المعدة عندما استيقظ من النوم يزعجني جدا اتناول دواء زانكس. وجافكسون حيث اني اتغيب عن العمل من شدة الام. انا مدخن ولا يوجد عندي جرثومة حلزونية. ارتجاع مريئي

icon 12 أكتوبر 2015
الم براس المعدة عندما استيقظ من النوم يزعجني جدا اتناول دواء زانكس. وجافكسون حيث اني اتغيب عن العمل من شدة الام. انا مدخن ولا يوجد عندي جرثومة حلزونية. ارتجاع مريئي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الهابات اسفل المرئ من المنبهات والتدخين استعمل ميبرازول و ابتعد عن التدخين و اشرب العسل ورحيق النعناع