الم في راس المعدة حاد اجاني فجاءة منذ ٣اسابيع استمر حتى بعد انهاء علاج

icon 9 نوفمبر 2019
الم حاد في راس المعدة اجاني فجاءة فحصت طلعت بكتريا نسبة ٤.١٨اخذت العلاج الثلاثي وماستفاديت شي شنو سبب الالم سويت سونار عدي حصوة بالمراره ٧ملم ممكن من حصوة الالم ٣ اسابيع صار

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
.ممكن تتشابه اعراض التهاب المعده واعراض التهاب المرارة ذات الحصوة او الحصوات اما بالنسبة للجرثومة الحلزونية فيجب اعادة الفحص سواء التنفسى لليوريا او فحصل براز للجرثومة ان ظهر انه ايجابى فلابد من تكرار العلاج مع تغير المضاد الحيوي او اللجوء للعلاج الرباعى اتبع نظام صحي للغذاء حسب ارشادات طبيبك