الم شديد فى منطقة العجان اثناء الجلوس او الضغط عليه هل معاناتى من الشرخ الشرجي مسبب لهذا الالم

icon 28 يونيو 2016
الم شديد فى منطقة العجان اثناء الجلوس او الضغط عليه هل معاناتى من الشرخ الشرجي مسبب لهذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من المحتمل ان يكون خراج في هذه المنطقة و لكن يجب زيارة الطبيب الجراح لتأكيد التشخيص او نفيه. و لا داعي للقلق فأنت بحاجة للعلاج على كل الأحوال و كل الأمور تكون سليمة.