الم شديد في البطن فم المعده وجوانب السره. فقد لشهيه. عدم وجود السال في الفم العاب. مغص 24ساعه. غازات.اخذت تحاليل الد.م سليم والبول سليم. الحمد لله بس ماحصلت الدوا المناسب

icon 16 ديسمبر 2015
الم شديد في البطن فم المعده وجوانب السره. فقد لشهيه. عدم وجود السال في الفم العاب. مغص 24ساعه. غازات.اخذت تحاليل الد.م سليم والبول سليم. الحمد لله بس ماحصلت الدوا المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان مشكلتك الاساسيه هو التوتر العصبى و الاكتئاب جرب دواء اسمه اميبرامين ٢٥ مج مساء