القولون العصبي وانتفاخ في البطن و الم في المعدة

icon 12 أغسطس 2020
الم شديدة و انتفاح جامد اواي و صداع و انا عندي قرح و بعمل دايت و حاسة اني مش عارفة انام اصلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تجنب العصبية والقلق والتوتر قدر الامكان وكذلك تجنب تناول الطعام الدسم والحار والمقليات وكذلك تجنب تناول الشاى والقهوة والمشروبات الغازية .. اذا استمرت الاعراض فيجب التوجه لطبيب امراض الجهاز الهضمى للكشف وعمل الفحوصات اللازمة ووصف العلاج المناسب