الم ف فتحه الشرج و حرقان وحكه غير مستمرين وغازات كثيره واحيانا الم اسفل البطن كنت قد مارست الجنس الشرجى من قبل 8 اشهر تقريبا و تحليل البراز والبول سليم مع ان يوجد مخاط ف البراز

icon 1 يوليو 2018
الم ف فتحه الشرج و حرقان وحكه غير مستمرين وغازات كثيره واحيانا الم اسفل البطن كنت قد مارست الجنس الشرجى من قبل 8 اشهر تقريبا و تحليل البراز والبول سليم مع ان يوجد مخاط ف البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب هذا الالم وهذا يتطلب استشاره طبيب جراح ربما الالم الذي تعاني منه سببه شرخ ما نتيجه ممارسه الجنس من الشرج من الضروري ان يتم فحص الشرج لمعرفه السبب الحقيقي لهذا الالم وانصحك ان لا تعاود ممارسه الجنس من الشرج لان وظيفه الشرج هي لتبرز فقط وليس مجهز من اجل ادخال العضو الذكري كما هو الحال في المهبل لانه يحتوي على اي افرازات تعمل كمزلاق كما هو الحال في المهبل