الم فى المعدة اضطربات شديدة من اكل خارج المنزل ذهبت لطبيب اعطاني علاج مكون من سبترين مضاعف القوة - ابيمول ex-امريزول 500-اميتركسوالوجع يحصل الي الان عندما اكل شي لايوجد تغير

icon 2 أكتوبر 2017
الم فى المعدة اضطربات شديدة من اكل خارج المنزل ذهبت لطبيب اعطاني علاج مكون من سبترين مضاعف القوة - ابيمول ex-امريزول 500-اميتركسوالوجع يحصل الي الان عندما اكل شي لايوجد تغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تهيج المعدة شائع بين الناس من رد فعل بوجبة ثقيلة او بهارات كثيرة او غير نظيفة او ملوثة. لكن المعدة تستطيع التخلص منها تلقاءيا مع بعض الادوية ليس منها ما وصف لك فجرب شراب مثل جوفسكون مع زانتاك وبسكوبان للمغص (المضاد الحيوية قد يزيد تهيجها يوم او يومين).