الم فى وسط البطن تحت عظمه الصدر مع انتفاخات ولون البراز اصفر وليس اسهال ولا امساك تبرز طبيعى وبه اكل غير مهضوم ذهبت للدكتور وقالى عسر هضم ادى الى التهاب المعده والقولون فما

icon 4 سبتمبر 2016
الم فى وسط البطن تحت عظمه الصدر مع انتفاخات ولون البراز اصفر وليس اسهال ولا امساك تبرز طبيعى وبه اكل غير مهضوم ذهبت للدكتور وقالى عسر هضم ادى الى التهاب المعده والقولون فما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
وجود اكل غير مهضوم و البراز الاصفر قد يدل على اتصال غير طبيعي ( ما يعرف ب ال fistula ) بين الاثني عشر او الاجزاء الاولى من الامعاء الدقيقة مع القولون... انصح بمراجعة طبيب مختص بالجهاز الهضمي و اجراء الفحوصات اللازمة
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو السؤال ؟؟؟؟