الم في اسفل البطن عند الضغط عليه مع ظهور انتفاخ لدى تصوير السونار اضاف

icon 18 نوفمبر 2016
السلام عليكم...الم في اسفل البطن عند الضغط عليه،مع ظهور انتفاخ لدى تصوير السونار....اضافة الى صعوبة في الخروج مع عدم وجود امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
المعلومات المعطاة مختصرة لدرجة لا يمكن الاجابة عن السؤال. فيجب ان تخبرينا بنوعية ما تسميه انتفاخ لدى تصوير السونار و موقعه.. هل هو في القولون... في الاعضاء التناسلية.. في المثانة؟ ... ارجو التفصيل الممل في وصف الاعراض