الم في الامعاء خاصة ويتحديد جنب الايمن وعندي غازات المعد اشعر تعب حتى

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم عمري 26 سنة الم في الامعاء خاصة ويتحديد جنب الايمن وعندي غازات المعد اشعر تعب حتى لا استطيع الهرولة والمرض معي اربع سنوات اشعر القلق والخوف احيانا بلا سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب الغدد الصم , فلو كنت تعاني من القولون العصبي المصاحب للغازات يمكن ان يكون سببها ارتفاع هرمونات الغدة الدرقية . ان التعب و عدم القدرة على الركض و حتى الهرولة يمكن ان تكون بنفس السبب . أما القلق و الخوف بلا سبب فهي من أهم عوارض ارتفاع هرمونات الغدة الدرقية .