الم في المعدة اثناء الشعور بالجوع واحيانا قئ مصحوب يدم مثل لون القهوة وعندما اكل ارتاح وبعد الاكل ب 1 او 2 او 3 ساعات يرجع مرة اخرى

icon 10 أكتوبر 2016
الم في المعدة اثناء الشعور بالجوع واحيانا قئ مصحوب يدم مثل لون القهوة وعندما اكل ارتاح وبعد الاكل ب 1 او 2 او 3 ساعات يرجع مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح فورا بالتوجه الى الطبيب و اجراء منظار للمعدة... يبدو انك تعاني من قرحة ( في الاثني عشر على الارجح) مع نزيف