الم في بطن والسره انتفاخ البطن والم في رحم

icon 3 مايو 2020
الم في سره فوق سره وانتفاخ البطن والامساك انتفاخ البطن مع وجود إفرازات مع مهبليه شفافه والم الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
اهلا وسهلا ممكن مراجعة الطبيبة العامة او اختصاصية النسائية لاجراء فحص البول لان ممكن ان يكون السبب هو عبارة على التهابات في الحوض او المجاري البولية شكرا

تعليقات الزائرين

حسن  يحي حسن يحي

بقالي أكثر من أسبوعين عندي امساك مع انتفاخ البطن و غازات و اخدت ترايتون 200 بيهدي الانتفاع بس مع العلم اني مريض قولون عصبي

icon 4 فبراير 2024