الم في فم المعدة وشعور بالغثيان وتعب ومغص الصرة بصورة متكررة اصبحت فتر

icon 5 يناير 2017
الم في فم المعدة وشعور بالغثيان وتعب ومغص حول الصرة بصورة متكررة اصبحت فترات المغص متباعدة ولكن مازلت اشكو من تعب وهبوط نتيجه لالم المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص. الاسباب الممكنة عديدة منها التهابات او قرحة في المعدة او الاثني عشر او حصي في المرارة او التهاب في البنكرياس او اسباب اخرى