ألم في مقدمة الرأس ،حمى داخلية مع الشعور بالبرد قليلا، و تعب شديد من أقل جهد وألم في كل أنحاء الجسم مع نوم متواصل. واسهال وأحيانا مخاط مع دم وأحيانا مخاط مع دم فقط

icon 29 نوفمبر 2016
ألم في مقدمة الرأس ،حمى داخلية مع الشعور بالبرد قليلا، و تعب شديد من أقل جهد وألم في كل أنحاء الجسم مع نوم متواصل. واسهال وأحيانا مخاط مع دم وأحيانا مخاط مع دم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز ربما هناك اميبا وعند حصولك على النتايجة اعلميني بذلك اذا كان الاسهال كثير ومستمر من الافضل الذهاب للمستشفى وذلك لتعويض الماء والاملاح التي تخسريها عبر الوريد اذا كان هناك اميبا فالعلاج هو بالفلاجيل ( مترونيدازول ) استشيري طبيبك لذلك بالنسبة لالم الرأس اذا كان الضخططبيعي عندها يجب مراجعة طبيب انف اذن حنجرة للفحص السريري ربما هناك مشكلة ما في الجيوب الانفية