الم قوي بين المعدة و الضلوع و يظهر الالم بعد الاكل او بعد شرب الماء و

icon 20 نوفمبر 2016
ألم قوي بين المعدة و الضلوع و يظهر هذا الالم بعد الاكل او بعد شرب الماء و الالم دائما عند السيير او المشي احيان يكون مثل التمزق او ارغب في الحك مكان الالم .شكرا للافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يتطلب الامر فحص سريري و رلما بعض الفحوصات مثل تصوير الالتراساوند او منظار للمعدة. انصح لذلك بالتوجه إلى الطبيب

تعليقات الزائرين

يوسف الجمل يوسف الجمل

ألم قوي بين المعدة و الضلوع و يظهر هذا الالم بعد الاكل او بعد شرب الماء و الالم دائما عند السيير او المشي احيان يكون مثل التمزق او ارغب في الحك مكان الالم .شكرا للافادة

icon 22 أغسطس 2022