إلم مثل التشنج تحت القفص الصدري والبطن وعلى جوانب البطن واسفله مع نغزات بالصدر والبطن وامساك واسهال متناوبين ؟؟

icon 8 ديسمبر 2015
إلم مثل التشنج تحت القفص الصدري والبطن وعلى جوانب البطن واسفله مع نغزات بالصدر والبطن وامساك واسهال متناوبين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو ليس بأي مرض ، ربما فقط غازات وهل للالم موعد ما اي دائما ، او بعد الطعام ، او قبل الطعام ، او بعد طعام معين ، ارجوا شرح العارض بالتفصيل وما اذا كان هناك اي عوارض اخرى وارجو ذكر العمر والجنس وما اذا كان هناك اي امراض او مشاكل مزمنة لكي نساعد في فهم شكواك لمساعدتك اخي الكريم ، وما هو طبيعة الاسهال ربما هو القولون العصبي لذا من الضروري استشارة طبيب لفحصك والتاكد من الذي تعاني منه اذ ان شرحك غير مفصل