الم وسط البطن وانتفاخ وفقدان الشهيه البراز يكون بين فتره و امساك شديد ورائحه النفس كريهه , مع العلم اني مسويه الزايده قبل ثلاث شهور فطبيعي ولكن يزداد عندما امسك بطني هل القولو

icon 2 يناير 2017
الم وسط البطن وانتفاخ وفقدان الشهيه البراز يكون بين فتره و امساك شديد ورائحه النفس كريهه , مع العلم اني مسويه الزايده قبل ثلاث شهور فطبيعي ولكن يزداد عندما امسك بطني هل القولو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنب التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناول الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناول الاكل الصحي وفي موعده لا تشرب المشروبات الغازية وابتعد عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة اكثر من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم اسفل البطن في الجه اليسرى مع كثره خروج الغازات بشكل مفاجئ وصعوبه خروج البراز

icon 19 يناير 2024