الم يسار البطن . صعوبة في التبرز .اسهال وامساك الم عند الجلوس في المستقيم . رغم خلو البواسير. دوخة احيانا وتوتر . وخوف شديد. ضيق نفس. صعوبة في النوم .واحساس بحركة في الامعاء .

icon 26 سبتمبر 2016
الم يسار البطن . صعوبة في التبرز .اسهال وامساك الم عند الجلوس في المستقيم . رغم خلو البواسير. دوخة احيانا وتوتر . وخوف شديد. ضيق نفس. صعوبة في النوم .واحساس بحركة في الامعاء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم فد يتوجب اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى التشخيص السليم. ..