المدة اللي فاتت سالت عن سبب حكة وتبرز لا ارادي اخدت مضاد حيوي اسمه كلا

icon 11 ديسمبر 2015
السلام عليكم المدة اللي فاتت سالت عن سبب حكة وتبرز لا إرادي اخدت مضاد حيوي إسمه كلاسيد إختفت جميع الاعراض إلا الحبة بجانب فتحة الشرج ماعلاجها وجزاكم الله عنا كل خير عالمجهودات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! طبيعي ان لا تختفي هذه الحبة عند فتحة الشرج , فإذا كانت بواسير أو لحمية Polip أو أي شيء آخر لها علاج آخر , و لذلك يجب زيارة طبيب الجراحة العامة , فبعد الفحص السريري يتم وضع التشخيص و العلاج . و يمكن للعلاج ان يكون عن طريق الادوية او يكون جراحيا و ذلك يعتمد على التشخيص . و لكن لا داعي للقلق فهذه ليست حالات نادرة الحدوث .