المساعده انا متزوج اعيش حالينفي اندنوسيا قبل سبع اشهر عنيت من الم في ب

icon 27 ديسمبر 2015
السلام عليكم ارجوالمساعده انا شاب عمري 30 سنه متزوج اعيش حالينفي اندنوسيا قبل سبع اشهر عنيت من الم في بطني فوق السره مع نبض والم بعد الطعام صعوبه في الخروج عملت سونار وتحليل دم الدكتور قال سليم ولاكن الم مستمر مع الم الضهر للسف الطب في اندنوسيا غير جيد ونا لاجء ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام غالبا عندك تقلصات فى القولون بسبب الامساك حاول تغير طعامك بالاكثار من الفواكه و الخضروات و زود كميه المياه التى تشربها يوميا- اذا كان عندك توتر عصبى فانصحك بدواء اسمه escitalopram 10 mg صباحا او مساء لمدة 6 شهور و بالنسبه للألم البطن ممكن تستعمل دواء اسمه سبسموسبلجين حبه مرتين عند الضروره عند وجود الالم
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هـذه من علامات القلق والتوتر -- ان لا يوجد اسهال --فعليك باجتناب الملوثات و اخذ بعض ادوية التلطيف فتره