المشكلة، اشعر دائما بمغص خفيف قبل الدخول الى الحمام ودائما اسهال واحيانا يكون لون البراز اخضر واعاني من الغازات، وايضا عند الشعور بدخول الحمام 5 لا استحمل اكتر من 5 دقائق

icon 21 يوليو 2016
المشكلة، اشعر دائما بمغص خفيف قبل الدخول الى الحمام ودائما اسهال واحيانا يكون لون البراز اخضر واعاني من الغازات، وايضا عند الشعور بدخول الحمام 5 لا استحمل اكتر من 5 دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الحالة هي تهيج الأمعاء. والعلاجات هنا عرضية.