المعده عندي اشعر بالجوع دايماحتى بعدالاكل واشعرفي مكان المعده ب تقلص واحيانااتريح غازات على مداراليوم واشعربالقلق عندماتالمني المعده وعملت فحوصات قالوبكتيريافي الامعاء الغليضه

icon 24 أكتوبر 2016
المعده عندي اشعر بالجوع دايماحتى بعدالاكل واشعرفي مكان المعده ب تقلص واحيانااتريح غازات على مداراليوم واشعربالقلق عندماتالمني المعده وعملت فحوصات قالوبكتيريافي الامعاء الغليضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنبي التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة