الوا يومين برجع الاكل الي بياكلوا و بعاني وجع في الراس والبطن

icon 14 يونيو 2015
السلام عليكم, اخي الوا يومين برجع الاكل الي بياكلوا و بعاني وجع في الراس والبطن.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
عمره ؟...حدث بعد تناول اكل معين؟هل هناك اسهال؟ ..ارتفاع ف الحراره؟هل كميه الترجيع كبيره ...هل يعانى من احساس بالحرقه او الحموضه؟...ما اقدر اقدم لك حل دون ذكر اعراض مفسره !!!!!